Pão de minuto de azeite

Pão de minuto de azeite

10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a água morna, o azeite, o açúcar, o fermento biológico seco e misture.
  2. Cubra e deixe descansar por quinze minutos.
  3. Adicione metade do ovo, uma xícara de farinha e o sal. Misture.
  4. Vá adicionando o restante da farinha aos poucos e mexendo.
  5. Modele seis bolinhas e coloque em uma forma untada.
  6. Cubra e deixe descansar por dez minutos.
  7. Por fim, pincele o restante do ovo por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos.

receita de @goriahuk

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!