Pão de milho vegano de frigideira

Pão de milho vegano de frigideira

1 porção
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Bata o milho no liquidificador com a água e o vinagre até formar uma mistura uniforme.
  2. Junte em um recipiente as farinhas, o fubá, o sal e a mistura de milho. Mexa brevemente.
  3. Acrescente o fermento e misture-o na massa por completo.
  4. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente aquecida e vire o pão de milho assim que estiver sequinho nas laterais.
  5. Sirva como preferir e bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

O seu preparo de pão de milho vegano de frigideira terá uma textura mais crocante por fora e macia por dentro depois de esfriar. O tempo médio para cada um dos lados do pão cozinharem é por volta de 5 minutos em uma frigideira pequena, mas irá variar se a frigideira for maior, então é só ficar atento às laterais do pão.

Você pode adicionar algum recheio se quiser, é só transferir apenas metade de massa para a frigideira, distribuir seu recheio por cima e então cobrir com o restante da massa.

Confira também outras receitas de pão vegano para incluir na sua alimentação do dia a dia!

veja mais receitas

Pão de milho Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!