1 porção
15min
ingredientes
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modo de preparo
- Bata o milho no liquidificador com a água e o vinagre até formar uma mistura uniforme.
- Junte em um recipiente as farinhas, o fubá, o sal e a mistura de milho. Mexa brevemente.
- Acrescente o fermento e misture-o na massa por completo.
- Despeje a massa em uma frigideira antiaderente aquecida e vire o pão de milho assim que estiver sequinho nas laterais.
- Sirva como preferir e bom apetite.
receita de @to_comendo
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anote aí...
O seu preparo de pão de milho vegano de frigideira terá uma textura mais crocante por fora e macia por dentro depois de esfriar. O tempo médio para cada um dos lados do pão cozinharem é por volta de 5 minutos em uma frigideira pequena, mas irá variar se a frigideira for maior, então é só ficar atento às laterais do pão.
Você pode adicionar algum recheio se quiser, é só transferir apenas metade de massa para a frigideira, distribuir seu recheio por cima e então cobrir com o restante da massa.
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