Pão de milho sem sova

Pão de milho sem sova

15 porções
60min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata, por 3 minutos, no liquidificador, o milho, os ovos, o óleo e o leite condensado. Reserve.
  2. Em uma tigela, junte o açúcar, o fermento e o leite morno.
  3. Misture, e, em seguida, acrescente a mistura do liquidificador.
  4. Depois, acrescente o sal e coloque a farinha aos poucos. Misture.
  5. Transfira a massa para uma forma e deixe crescer por 1 hora.
  6. Passada essa hora, pincele a massa com 1 gema misturada em duas colheres de leite.
  7. Em seguida, peneire fubá por cima.
  8. Leve ao forno baixo por aproximadamente 40 minutos.

receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica)

Publicidade

veja mais receitas

Milho Pão de milho Pão sem sova

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!