Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 13/06/2024
9 fatias
65min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque as farinhas, o fermento, o sal, misture e reserve;
Receiteria
-
Em outra tigela, bata os ovos levemente;
Receiteria
-
Adicione o iogurte, o azeite, o mel, o açúcar e misture até incorporar;
Receiteria
-
Junte o líquido com os secos e misture bem até formar uma massa;
Receiteria
-
Transfira para uma forma de bolo inglês untada, polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 190 ºC por cerca de 25 minutos ou até as bordas começarem a soltar das laterais;
Receiteria
-
Desenforme e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com requeijão cremoso, combina bastante com o sabor suave de milho do pão.
Adicione 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa para um sabor sutil de queijo.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!