Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque as farinhas, o fermento, o sal, misture e reserve;
-
Em outra tigela, bata os ovos levemente;
-
Adicione o iogurte, o azeite, o mel, o açúcar e misture até incorporar;
-
Junte o líquido com os secos e misture bem até formar uma massa;
-
Transfira para uma forma de bolo inglês untada, polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 190 ºC por cerca de 25 minutos ou até as bordas começarem a soltar das laterais;
-
Desenforme e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 32.9
Gorduras totais | 11.4g | 14.6% |
Gorduras saturadas | 5.7g | 28.5% |
Sódio | 83.3mg | 3.6% |
Carboidratos | 36.2g | 13.2% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 3.3g | 0 |
Proteínas | 5.9g | 11.8% |
Vitamina C | 0.3mg | 0.4% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 12.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sirva com requeijão cremoso, combina bastante com o sabor suave de milho do pão.
Adicione 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa para um sabor sutil de queijo.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!