Pão de milho sem glúten

Pão de milho sem glúten

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 13/06/2024
9 fatias
65min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque as farinhas, o fermento, o sal, misture e reserve;
  3. Receiteria

    Em outra tigela, bata os ovos levemente;
  4. Receiteria

    Adicione o iogurte, o azeite, o mel, o açúcar e misture até incorporar;
  5. Receiteria

    Junte o líquido com os secos e misture bem até formar uma massa;
  6. Receiteria

    Transfira para uma forma de bolo inglês untada, polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 190 ºC por cerca de 25 minutos ou até as bordas começarem a soltar das laterais;
  7. Receiteria

    Desenforme e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

32.9 calorias
5.9g proteínas
11.4g gorduras
36.2g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 32.9

Gorduras totais 11.4g 14.6%
Gorduras saturadas 5.7g 28.5%
Sódio 83.3mg 3.6%
Carboidratos 36.2g 13.2%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 3.3g 0
Proteínas 5.9g 11.8%
Vitamina C 0.3mg 0.4%
Cálcio 50mg 3.8%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 12.5mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Sirva com requeijão cremoso, combina bastante com o sabor suave de milho do pão.

Adicione 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa para um sabor sutil de queijo.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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