Ingredientes
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Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, açúcar, leite, manteiga e o ovo.
- Misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento biológico em uma tigela.
- Coloque a mistura do liquidificador na tigela. Misture bem.
- Transfira para bancada e sove por cerca de 10 minutos.
- Deixe a massa descansar por 40 minutos.
- Faça bolinhas e coloque em uma forma untada. Deixe descansar por mais 40 minutos.
- Depois, pincele as bolinhas com o leite e polvilhe com o fubá.
- Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
- Bom apetite.
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Você também pode assar essas belezuras na airfryer, basta conferir o tamanho da sua cesta para os pães não grudarem um no outro.
Acesse a receita clássica de pão fofinho para o seu café da manhã ou da tarde.
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Será que dá certo fazer pão de milho verde com fubá e farinha de arroz?
Maria Luiza em 17/02/2025
Se a intenção é substituir a farinha de trigo, a farinha de arroz por si só não é aconselhável por ser um pouco quebradiça, ela não trará a estrutura necessária para o pão. Recomendamos utilizar o mix de farinhas sem glúten pronto, que você encontra facilmente em mercados e lojas de produtos naturais!
Maria Eduarda Morales
em 24/02/2025
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