9 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a água, o leite, o milho, a banha, o óleo, o sal, o açúcar, o fermento e o fubá até obter um creme.
- Em uma vasilha com a farinha e a erva-doce, despeje a mistura do liquidificador.
- Mexa com uma espátula para incorporar, depois siga sovando com as mãos até formar uma massa lisa e elástica.
- Cubra com um pano e reserve para crescer até dobrar de volume.
- Passado o tempo, transfira para uma bancada untada e corte a massa em nove pedaços.
- Com cada porção, faça uma bola, depois abra e recheie com calabresa e mussarela.
- Feche bem os pães, modelando em formato de bola, e transfira para a airfryer forrada com papel antiaderente.
- Deixe descansar por 30 a 40 minutos, então pincele leite e polvilhe fubá sobre cada pão.
- Asse a 180°C por cerca de 7 minutos, depois asse por mais 8 a 9 minutos a 150°C.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
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