Pão de metro de peito de peru

Pão de metro de peito de peru

Testada por Carlos Lopes atualizada em 13/08/2024
De 10 a 15 porç.
20min
Avalie agora!

Se você procura um lanche caprichado para o café da tarde, experimente este pão de metro com peito de peru. O charme está no patê de milho com maionese, bem cremoso e saboroso. Complete com ketchup e mostarda para uma experiência deliciosa. Aproveite!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes necessários para fazer o pão de metro de peito de peru reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Separe os ingredientes para fazer o pão de metro de peito de peru, lanchinho fácil e prático para toda a família;
  2. Maionese de milho pronta em um refratário sobre uma toalha.

    Receiteria

    Em um processador, junte a maionese, os grãos de milho, uma pitada de sal, outra de pimenta e o azeite. Bata por cerca de 2 minutos até triturar completamente. Desligue e reserve;
  3. Refratários com alface, cebola, cenoura e tomate picados sobre a bancada.

    Receiteria

    Lave e higienize a alface. Lave e pique o tomate em rodelas. Descasque a cenoura e rale finamente. Descasque e corte a cebola em meia-lua;
  4. Pão com bate de milho espalhado em uma tábua sobre a bancada

    Receiteria

    Para montar, corte o pão ao meio. Na base, utilize uma colher ou uma espátula para espalhar metade do patê por toda a superfície;
  5. Pão com cebola. tomate, cenoura e alface adicionados em uma tábua.

    Receiteria

    Por cima, coloque a alface americana e as fatias de tomate. Acrescente as cebolas roxas cortadas e a cenoura ralada;
  6. Pão com peito de peru e queijo adicionados em uma tábua.

    Receiteria

    Depois, disponha a mussarela e as fatias de peito de peru dobradas ao meio no lanche;
  7. Baguete fechada sobre uma tábua

    Receiteria

    Espalhe o restante do patê na outra metade do pão e feche a baguete;
  8. Pão decorado com tomate e azeitona sobre uma bancada com utensílios de cozinha e recipientes com suco pronto para servir.

    Receiteria

    Decore o pão com os tomates-cerejas e azeitonas, espetando por cima com palitos de dente. Sirva o pão de metro de peito de peru e prepare um suco para acompanhar. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Esse sanduíche pode ser montado algumas horas antes, basta manter embalado em filme plástico na geladeira.

Procure usar azeitonas sem caroço.

Tempere levemente o alface e os tomates para deixar seu pão de metro ainda mais gostoso.

Encontre mais uma série de receitas de pão de metro para se deliciar com sua família e amigos.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Lanche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!