Se você procura um lanche caprichado para o café da tarde, experimente este pão de metro com peito de peru. O charme está no patê de milho com maionese, bem cremoso e saboroso. Complete com ketchup e mostarda para uma experiência deliciosa. Aproveite!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para fazer o pão de metro de peito de peru, lanchinho fácil e prático para toda a família;
-
Em um processador, junte a maionese, os grãos de milho, uma pitada de sal, outra de pimenta e o azeite. Bata por cerca de 2 minutos até triturar completamente. Desligue e reserve;
-
Lave e higienize a alface. Lave e pique o tomate em rodelas. Descasque a cenoura e rale finamente. Descasque e corte a cebola em meia-lua;
-
Para montar, corte o pão ao meio. Na base, utilize uma colher ou uma espátula para espalhar metade do patê por toda a superfície;
-
Por cima, coloque a alface americana e as fatias de tomate. Acrescente as cebolas roxas cortadas e a cenoura ralada;
-
Depois, disponha a mussarela e as fatias de peito de peru dobradas ao meio no lanche;
-
Espalhe o restante do patê na outra metade do pão e feche a baguete;
-
Decore o pão com os tomates-cerejas e azeitonas, espetando por cima com palitos de dente. Sirva o pão de metro de peito de peru e prepare um suco para acompanhar. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Esse sanduíche pode ser montado algumas horas antes, basta manter embalado em filme plástico na geladeira.
Procure usar azeitonas sem caroço.
Tempere levemente o alface e os tomates para deixar seu pão de metro ainda mais gostoso.
Encontre mais uma série de receitas de pão de metro para se deliciar com sua família e amigos.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!