Pão de mel recheado simples

Pão de mel recheado simples

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 23/10/2024
15 unidades
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato, a canela e misture;
  3. Receiteria

    Acrescente o leite, o mel e misture até incorporar;
  4. Receiteria

    Despeje em uma assadeira (22cmX35cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
  5. Receiteria

    Deixe esfriar completamente e desenforme;
  6. Receiteria

    Corte em quadrados padronizados;
  7. Receiteria

    Corte cada pãozinho ao meio, recheie com o doce de leite (a gosto), feche e finalize banhando com chocolate derretido;
  8. Receiteria

    Transfira para uma assadeira com papel manteiga e leve para a geladeira por 15 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

28.6 calorias
54g proteínas
10.8g gorduras
45.2g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 28.6

Gorduras totais 10.8g 13.8%
Gorduras saturadas 17.1g 85.5%
Sódio 13.8mg 0.6%
Carboidratos 45.2g 16.4%
Fibras 9.3g 33.2%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 47.7g 0
Proteínas 54g 108%
Vitamina C 20.4mg 22.7%
Cálcio 21.9mg 1.7%
Ferro 18.3mg 101.7%
Potássio 15.3mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Durante o preparo da massa, você pode adicionar cravo-da-índia em pó.

Ao rechear, você pode usar outros recheios: brigadeiro ou beijinho são ótimas opções. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Rosa Maria da Silva Castenaro

26/03/2024

sensacional

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