Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato, a canela e misture;
-
Acrescente o leite, o mel e misture até incorporar;
-
Despeje em uma assadeira (22cmX35cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
-
Deixe esfriar completamente e desenforme;
-
Corte em quadrados padronizados;
-
Corte cada pãozinho ao meio, recheie com o doce de leite (a gosto), feche e finalize banhando com chocolate derretido;
-
Transfira para uma assadeira com papel manteiga e leve para a geladeira por 15 minutos;
-
Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 28.6
Gorduras totais | 10.8g | 13.8% |
Gorduras saturadas | 17.1g | 85.5% |
Sódio | 13.8mg | 0.6% |
Carboidratos | 45.2g | 16.4% |
Fibras | 9.3g | 33.2% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 47.7g | 0 |
Proteínas | 54g | 108% |
Vitamina C | 20.4mg | 22.7% |
Cálcio | 21.9mg | 1.7% |
Ferro | 18.3mg | 101.7% |
Potássio | 15.3mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Durante o preparo da massa, você pode adicionar cravo-da-índia em pó.
Ao rechear, você pode usar outros recheios: brigadeiro ou beijinho são ótimas opções. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPão de mel
Publicidade