Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da calda
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Modo de preparo
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Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa, misture bem e transfira para uma forma untada e enfarinhada;
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
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Em outra tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite até formar uma ganache. Reserve;
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Misture a água com o mel e reserve;
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Desenforme a massa, corte metade dela e passe para um refratário;
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Molhe a massa com metade da calda de água e mel;
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Recheie a massa no refratário com o doce de leite, espalhando bem e cubra com a outra parte da massa;
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Faça furinhos por cima da massa, cubra com o restante da calda e finalize espalhando a ganache;
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Salpique chocolate picado por cima e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 29.5
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 6.7g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Adicione gengibre em pó na massa ou cardamomo em pó – massa de pão de mel recebe muito bem diversos tipos de especiarias, inclusive originalmente ela é uma massa bem perfumada.
Você pode rechear com brigadeiro, beijinho ou outros cremes de sua preferência.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPão de mel
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