atualizada em 22/05/2024
8 unidades
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- No liquidificador, bata as cenouras, o óleo de coco, o mel e os ovos por aproximadamente 4 minutos.
- Transfira a massa para um recipiente e adicione o farelo de aveia, a canela em pó, o cravo em pó e o fermento em pó. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Despeje a massa em uma forma untada, preferencialmente uma forma baixa retangular.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse até que o bolo fique dourado.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O uso do farelo de aveia e óleo de coco adiciona também fibras e gorduras saudáveis, enquanto as cenouras trazem doçura natural e outros nutrientes.
Além disso, é simples de preparar, tornando-se uma escolha perfeita para um lanche ou sobremesa nutritiva.
Confira também essa receita clássica e deliciosa de pão de mel.
sugestão para você
Pão de mel
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!