Pão de mel de caneca

Pão de mel de caneca

2 porções
15min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o mel, a manteiga e o ovo. Misture bem.
  2. Adicione o açúcar mascavo peneirado, a farinha de trigo peneirada, a canela, a noz-moscada, o cravo em pó e o fermento. Mexa novamente.
  3. Transfira para duas xícaras pequenas e untadas com manteiga.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até fazer o teste do palito e ele sair limpo (cerca de 15 a 20 minutos).
  5. Para a cobertura, misture o chocolate derretido e a manteiga sem sal.
  6. Despeje por cima das massas e aproveite.

receita de @goriahuk

Publicidade

Pão de mel
sugestão para você

Pão de mel

veja mais receitas

Pão de mel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (3 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Léslei Teixeira

09/09/2023

sensacional

Gostei viu. Fiz no microondas, deu aprox 7mins. Obd.: dividam em duas xícaras!

Achei útil

Avatar Veronica

19/04/2023

muito sabor

Fiz no microondas por 2min ficou bom demais!!!

Achei útil

Avatar Manuella

09/02/2023

receita favorita

Gostei bastante

Achei útil