Pão de mel com cobertura de chocolate

Pão de mel com cobertura de chocolate

10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture em um recipiente. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o leite condensado, leite e mel. Adicione a canela e o cravo.
  3. Acrescentar, gradualmente, a farinha com o fermento e o bicarbonato. Misturar bem, até atingir uma massa uniforme.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  5. Passado o tempo, retire do forno e espere esfriar.
  6. Corte em pedaços e cubra com o chocolate. Decore com cereja, damasco, ameixa seca e nozes.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

Pão de mel
sugestão para você

Pão de mel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!