Pão de mel com aveia

Pão de mel com aveia

Enviada por atualizada em 22/05/2024
3 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do chocolate e bata até misturar bem.
  2. Transfira a massa para forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos.
  3. Assim que ficarem prontos desenforme.
  4. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  5. Banhe os pãezinhos no chocolate e leve para a geladeira até endurecer.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode preparar a massa do pão de mel em um mixer.

Incremente a receita fazendo versões recheadas com ganache, brigadeiro ou doce de leite. Fica uma delícia.

E não deixe de conferir o nossopão de mel tradicional, cheio de sabor e prático.

Pão de mel
sugestão para você

Pão de mel

veja mais receitas

Aveia Pão de mel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!