23 unidades
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, menos o doce de leite e o chocolate meio amargo.
- Depois, coloque a massa em forminhas próprias para pão de mel, preenchendo até a metade.
- Asse em forno preaquecido a 190 °C por 25 minutos.
- Desenforme ainda quente e espere esfriar.
- Corte os pães de mel ao meio e coloque o recheio de doce de leite.
- Para a cobertura, pique e derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria.
- Passe os pães de mel no chocolate derretido.
- Deixe secar sobre um papel alumínio e está pronto.
- Sirva-se e bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Você pode decorar os pães de mel depois de prontos, só precisa esperar secar a cobertura de chocolate meio amargo, mas esta etapa é totalmente opcional. Agora, aproveite e vá dar uma olhadinha também nas outras receitas sem glúten para incrementar suas refeições de forma saudável ou testar um novo estilo alimentar.
sugestão para você
Pão de mel
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!