Aprenda a fazer o pão de mel clássico com cobertura de chocolate! A massa fica fofinha e adocicada na medida certa. Você pode aproveitar a cobertura que sobrar para fazer algum tipo de decoração, como riscos, usando um cone de papel-manteiga.
Ingredientes

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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos e misture até incorporar;
Receiteria
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Acrescente o leite, o mel, ovos ligeiramente batidos, e mexa bem, até formar uma massa;
Receiteria
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Transfira para uma forma untada, enfarinhada e espalhe bem;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos. Faça o teste do palito, se ele sair seco, é porque a massa está pronta;
Receiteria
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Corte em quadradinhos, desenforme e disponha em uma assadeira (ou em uma superfície lisa) forrada com papel manteiga;
Receiteria
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Derreta a cobertura no micro-ondas a cada 30 segundos (ou em banho-maria) e banhe os quadradinhos de pão de mel. Você também pode decorar com chocolate branco ou doce de leite;
Receiteria
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Deixe esfriar, o chocolate endurecer e agora é só servir!
Receiteria
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anote aí...
Usar a cobertura fracionada eleva o sabor e deixa o preparo facílimo, já que a Cobertura TOP da Harald dispensa temperagem. Isso é ainda mais vantajoso para quem quer vender os pãezinhos nessa Páscoa e precisa de uma receita prática, com um acabamento impecável. A Páscoa é a melhor época do ano para lucrar com esse quitute, então já se organize para fazer em casa.
Você pode fazer esse doce em uma forma de cupcakes, se quiser pães redondinhos. Outro benefício é que o tempo de forno será reduzido, entre 8 a 15 minutos.
Seja criativo e incremente o prato com outros temperinhos. Por exemplo, fica delicioso acrescentar a esta massa cacau ou chocolate em pó, noz-moscada e gengibre em pó. Bom apetite e boas vendas!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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avaliações
Cecília Rodrigues Bastos
14/08/2024