Pão de mandioquinha com espinafre

Pão de mandioquinha com espinafre

20 unidades
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 215 ºC por cerca de 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefpazaccani

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o polvilho doce por farinha de tapioca. A levedura nutricional é um ingrediente totalmente opcional, mas que deixa um sabor mais gostoso e traz mais nutrientes para o seu pãozinho. Não deixe de conferir mais receitas com mandioquinha para fazer diferentes e pratos deliciosos com esse vegetal saboroso e versátil.

veja mais receitas

Espinafre Mandioquinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!