Ingredientes
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Modo de preparo
- Na tigela da batedeira, misture a farinha de arroz, o amido de milho, o polvilho doce, o fermento biológico, a goma xantana, o fermento químico, o açúcar e o sal.
- No liquidificador, coloque a mandioca crua picada, o ovo, o azeite, a água morna e bata bem.
- Adicione o liquido na tigela com os ingredientes secos aos poucos e misture delicadamente.
- Bata na batedeira com o batedor de gancho por 3 minutos.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Leve a massa ao forno preaquecido a 200 ºC por 45 minutos.
- Desenforme enquanto ainda estiver quente.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
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anote aí...
Caso você não tenha batedeira em casa, pode bater a massa à mão. Nesse caso, bata por 10 minutos para ter o mesmo resultado. Agora, confira outras receitas de pão sem glúten que são deliciosas e vão deixar o seu café da tarde sensacional.
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Gostaria de receitas de doces sem glúten, sem açúcar e sem lactose...
AnitaFerreira em 18/08/2024
Oi, Anita! Na página inicial do site, você encontra uma seção só de receitas restritivas, com opções específicas pra cada tipo de dieta! Por exemplo: temos uma aba só de receitas veganas... Vale a pena conferir! 😋
Pedro Dantas em 21/08/2024
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