5 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha, mandioca, sal, açúcar, óleo, manteiga, ovos e fermento.
- Amasse bem com as mãos e deixe crescer por 1 hora.
- Divida a massa em duas partes iguais.
- Em uma superfície enfarinhada, enrole cada uma das massas.
- Corte o rolo em partes de cerca de 3 cm de comprimento.
- Em uma assadeira redonda untada, coloque um pedaço no centro.
- Distribua os demais pedaços ao redor dele, deixando um espaço de cerca de 1 centímetro entre cada pedaço.
- Pincele uma gema por cima da massa.
- Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar bem.
- Desligue o forno e retire o pão.
- Em um recipiente, esprema o limão e acrescente 2 colheres de açúcar e mexa bem.
- Espalhe por cima do pão ainda quente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_e_tal
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!