Pão de mandioca

Pão de mandioca

5 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha, mandioca, sal, açúcar, óleo, manteiga, ovos e fermento.
  2. Amasse bem com as mãos e deixe crescer por 1 hora.
  3. Divida a massa em duas partes iguais.
  4. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada uma das massas.
  5. Corte o rolo em partes de cerca de 3 cm de comprimento.
  6. Em uma assadeira redonda untada, coloque um pedaço no centro.
  7. Distribua os demais pedaços ao redor dele, deixando um espaço de cerca de 1 centímetro entre cada pedaço.
  8. Pincele uma gema por cima da massa.
  9. Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar bem.
  10. Desligue o forno e retire o pão.
  11. Em um recipiente, esprema o limão e acrescente 2 colheres de açúcar e mexa bem.
  12. Espalhe por cima do pão ainda quente.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_e_tal

Publicidade

veja mais receitas

Mandioca Pão de mandioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!