ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Inicie colocando os ovos e o açúcar em uma batedeira. Bata em velocidade alta até dobrar o volume;
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Quando dobrar de volume, diminua a velocidade para o mínimo, acrescente a água morna, a farinha e bata até tudo incorporar;
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Retire a massa da batedeira, junte o fermento, o extrato de baunilha e misture. Despeje em uma forma redonda (26cm X 5 cm), untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 60
Gorduras totais | 2.4g | 3.1% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 9g | 3.3% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 3g | 0 |
Proteínas | 1g | 2% |
Vitamina C | 6mg | 6.7% |
Cálcio | 3mg | 0.3% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 4mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Esse bolo é prático, pode ser recheado ou consumido com cafezinho, ou chá.
Para deixá-lo mais gostoso, sirva ele com geleias, doce de leite ou coberturas, combinam superbem.
Deixe ele com um acabamento mais delicado, polvilhando açúcar confeiteiro na hora de servir.
E aprenda a nossa receita clássica de pão de ló tradicional e bem fofinho.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Só com essa receita dá uma forma de 30 cm de diâmetro?
Júlia Kauane em 26/08/2024
Olá, Júlia! A forma ideal seria uma de 26 cm de diâmetro. Você pode fazer em uma de 30 cm, mas a massa ficará mais baixa.
Jaqueline Souza em 27/08/2024
A massa fica menos densa mesmo?
Cintia reali em 26/08/2024
Olá, Cintia! Isso, a massa do pão de ló fica um pouco mais leve, com bastante ar e fofinha. Esperamos que tenha dado tudo certo!
Thaís Navarrete Resende em 27/08/2024
Funciona batendo no liquidificador?
Katherine em 26/08/2024
Olá, Katherine! Para esta receita, a massa deve ser batida na batedeira. E você pode conferir esta versão de Pão de ló de liquidificador.
Thaís Navarrete Resende em 27/08/2024
avaliações
Daniele Raimunda da Silva Ribeiro
06/12/2023