Pão de ló para rocambole

Pão de ló para rocambole

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas de todos os ovos.
  2. Leve as claras à batedeira e mata em neve, até ficarem firmes.
  3. Desligue a batedeira e acrescente as gemas.
  4. Misture delicadamente com um batedor manual.
  5. Acrescente o açúcar e continue mexendo com cuidado.
  6. Inclua a farinha e o fermento e mexa para incorporar.
  7. Despeje a massa em uma forma grande, para que a massa não fique alta.
  8. Asse em forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  9. Coloque a massa assada por cima de uma pano de prato em uma bancada.
  10. Recheie com o doce de sua preferência.
  11. Enrole com a ajuda do pano de prato.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @biapiiter

Publicidade

veja mais receitas

Pão de ló Rocambole

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!