Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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No liquidificador, bata os ovos, o óleo e açúcar por 5 minutos;
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Em seguida, acrescente o leite quente e a farinha de trigo. Misture os ingredientes no modo pulsar;
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Desligue o liquidificador e, com uma colher, adicione e misture o fermento e a essência de baunilha;
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Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar;
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Desenforme cuidadosamente sobre um prato e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 7.5g | 9.6% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 1.5g | 5.4% |
Colesterol | 2.5g | 0.9% |
Açúcares totais | 1.5g | 0 |
Proteínas | 3g | 6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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A massa do pão de ló é perfeita para criar bolos de diversas formas e opções de recheios, é uma massa base perfeita para bolos recheados.
O pão de ló é uma massa naturalmente fofa que “suga” muito bem caldas. Por isso, molhe a massa com caldas de sua preferência para saborizar e trazer umidade.
E para aprender a versão original, confira a nossa receita de pão de ló perfeita e deliciosa.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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A massa é muito boa. Qual é o tamanho da forma?
Tereza em 13/08/2024
Olá, Tereza! Nós utilizamos uma forma média de 20x10 cm. Depois de experimentar, volta aqui e conta pra gente se deu certo! 😊
Rodrigo Vilasbôas em 14/08/2024
Receita muito boa. Qual é o tempo de forno?
Wilson em 13/08/2024
Olá, Wilson! O pão de ló deve assar até ele dourar e isso vai depender de cada forno 😉
Thaís Navarrete Resende em 14/08/2024