Pão de ló de leite fervendo

Pão de ló de leite fervendo

12 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque as claras, uma pitada de sal e bata até quase que triplicar o volume.
  2. Adicione as gemas e bata até a mistura ficar esbranquiçada.
  3. Acrescente o açúcar e tornar a bata novamente.
  4. Coloque a farinha e o leite fervendo de maneira intercalada até formar uma massa homogênea.
  5. Junte o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  6. Transfira para uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

anote aí...

Uma receita clássica e que é perfeita para usar como base de diversos doces bem gostosos, esse pão de ló de leite fervendo fica mega fofinho e é muito coringa! Aqui, você precisa usar uma farinha de qualidade, ok? Pois faz toda a diferença no resultado da massa. Aproveite e confira também essas outras receitas de pão de ló!

veja mais receitas

Pão de ló

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!