Pão de ló de amêndoas

Pão de ló de amêndoas

8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos separando as claras das gemas.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  3. Em outro recipiente, utilize a batedeira para bater as gemas com o xilitol, até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  4. Acrescente as raspas de limão e a farinha e mexa bem.
  5. Delicadamente, incorpore as claras em neve.
  6. Acrescente o fermento e transfira a massa para uma assadeira.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por pelo menos 20 minutos ou até estar completamente assado.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Amêndoas Pão de ló

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!