Pão de ló de água

Pão de ló de água

12 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, na batedeira, e acrescente água, gradualmente.
  3. Acrescente, aos poucos, o açúcar e continue batendo na potência média.
  4. Coloque a farinha e o fermento em pó.
  5. Desligue a batedeira e, com uma colher, misture a clara em neve e a baunilha, delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180 °C por 45 minutos.
  7. Desenforme cuidadosamente e sirva com o recheio de sua preferência. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Pão de ló

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!