Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque os ovos e o açúcar na batedeira;
Receiteria
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Bata em velocidade baixa e gradualmente, vá aumentando a velocidade até chegar ao máximo até que o creme que se forma quase transborde;
Receiteria
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Desligue a batedeira e peneire a farinha na massa e, com uma espátula, misture bem a farinha na massa até incorporar;
Receiteria
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Despeje a massa em uma forma (26 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
Receiteria
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Desenforme, ainda morno, cuidadosamente e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Na hora de forrar a forma com papel manteiga, coloque apenas no fundo da forma, deixando as laterais sem untar.
Essa massa além de deliciosa pura, é perfeita para a confecção de bolos recheados.
E não deixe de conferir a nossa massa de pão de ló clássica e perfeita.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Não usa fermento?
Janaina em 12/08/2024
Oi, Janaina! Isso, não usa fermento nessa receita 😊 Quando experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou! 🥰
Thaís Navarrete Resende
em 12/08/2024
Pode ser feito com batedeira normal dessas mais simples?
Leticia Almeida em 12/08/2024
Olá, Leticia! Pode sim 😊
Thaís Navarrete Resende
em 12/08/2024