6 a 8 porç.
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes, exceto a farinha, o tomilho, o queijo e o azeite. Bata por 2 minutos sem parar.
- Despeje a mistura em uma tigela e coloque a farinha de trigo peneirada.
- Use uma colher de pau para misturar, mas sem bater.
- Cubra a massa com um pano ou papel-toalha e deixe descansar por 30 minutos.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Jogue um fio de azeite, ervas frescas e levedura nutricional/queijo por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos.
- Espere o pão descansar por uma hora antes de cortar.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @brazilian_veggie
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anote aí...
Acrescente temperos como orégano ou alecrim à massa antes de bater no liquidificador, para dar um aroma e sabor diferenciado. Varie os ingredientes adicionando sementes de chia ou linhaça à massa, para torná-la mais nutritiva e crocante.
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