Pão de liquidificador simples

Pão de liquidificador simples

6 a 8 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes, exceto a farinha, o tomilho, o queijo e o azeite. Bata por 2 minutos sem parar.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e coloque a farinha de trigo peneirada.
  3. Use uma colher de pau para misturar, mas sem bater.
  4. Cubra a massa com um pano ou papel-toalha e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Jogue um fio de azeite, ervas frescas e levedura nutricional/queijo por cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos.
  8. Espere o pão descansar por uma hora antes de cortar.
  9. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Acrescente temperos como orégano ou alecrim à massa antes de bater no liquidificador, para dar um aroma e sabor diferenciado. Varie os ingredientes adicionando sementes de chia ou linhaça à massa, para torná-la mais nutritiva e crocante.

Depois, aproveite e confira também as outras receitas de pão vegano!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!