8 porções
75min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Bata o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fermento no liquidificador;
-
Coloque a farinha e o sal em uma tigela e misture;
-
Gradualmente, misture o conteúdo do liquidificador à farinha com sal, de modo que os ingredientes se incorporem (a massa fica mole, não se preocupe);
-
Transfira a massa para uma forma (25 cm X 10 cm) untada, cubra-a com um pano e deixe-a descansar em local fechado por cerca de 40 minutos;
-
Asse o pão em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos, ou até ficar douradinho;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Se quiser um pão mais incrementado, sugerimos que recheie-o com presunto e queijo ou calabresa. E você também pode salpicar queijo parmesão ralado por cima. Sirva-o com um delicioso café passado na hora e aproveite!
Publicidade
Publicidade