4 pessoas
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e bata por cerca de 2 minutos.
- Despeje em um recipiente, acrescente a farinha e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos em um local mais quente.
- Transfira metade da massa para uma forma de pão untada e enfarinhada.
- Recheie com os ingredientes que preferir (presunto, queijo, calabresa…) espalhando bem pela massa.
- Coloque o restante da massa, cobrindo o recheio e salpique queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @amoresabornoprato
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!