Pão de liquidificador recheado

Pão de liquidificador recheado

4 pessoas
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e bata por cerca de 2 minutos.
  2. Despeje em um recipiente, acrescente a farinha e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos em um local mais quente.
  4. Transfira metade da massa para uma forma de pão untada e enfarinhada.
  5. Recheie com os ingredientes que preferir (presunto, queijo, calabresa…) espalhando bem pela massa.
  6. Coloque o restante da massa, cobrindo o recheio e salpique queijo parmesão por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @amoresabornoprato

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!