Pão de leite sem glúten

Pão de leite sem glúten

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 09/08/2024
8 porções
55min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite em pó, o amido de milho e o sal em uma tigela misture;
  3. Receiteria

    Em outra tigela, bata as claras em neve;
  4. Receiteria

    Adicione as gemas às claras em neve e bata até que elas se incorporem;
  5. Receiteria

    Junte ⅓ da mistura de ovos com os ingredientes secos e mexa delicadamente;
  6. Receiteria

    Acrescente a outra parte dos ovos e misture;
  7. Receiteria

    Adicione o fermento e misture com cuidado;
  8. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com leite em pó, e asse o pão em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
10g proteínas
10g gorduras
30g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 30g 10.9%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 72.9mg 81%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 35.8mg 198.9%
Potássio 60mg 1.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Depois de desenformar o pão, deixe-o esfriar sobre uma grade, para que ele não fique com a base úmida. Sirva-o com manteiga, geleias, ou até mesmo com recheios mais elaborados. Aproveite!

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Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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