Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o leite em pó, o amido de milho e o sal em uma tigela misture;
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Em outra tigela, bata as claras em neve;
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Adicione as gemas às claras em neve e bata até que elas se incorporem;
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Junte ⅓ da mistura de ovos com os ingredientes secos e mexa delicadamente;
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Acrescente a outra parte dos ovos e misture;
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Adicione o fermento e misture com cuidado;
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Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com leite em pó, e asse o pão em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 72.9mg | 81% |
Cálcio | 40mg | 3.1% |
Ferro | 35.8mg | 198.9% |
Potássio | 60mg | 1.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Depois de desenformar o pão, deixe-o esfriar sobre uma grade, para que ele não fique com a base úmida. Sirva-o com manteiga, geleias, ou até mesmo com recheios mais elaborados. Aproveite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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