Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o leite em pó, o amido de milho e o sal em uma tigela misture;
Receiteria
-
Em outra tigela, bata as claras em neve;
Receiteria
-
Adicione as gemas às claras em neve e bata até que elas se incorporem;
Receiteria
-
Junte ⅓ da mistura de ovos com os ingredientes secos e mexa delicadamente;
Receiteria
-
Acrescente a outra parte dos ovos e misture;
Receiteria
-
Adicione o fermento e misture com cuidado;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com leite em pó, e asse o pão em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Depois de desenformar o pão, deixe-o esfriar sobre uma grade, para que ele não fique com a base úmida. Sirva-o com manteiga, geleias, ou até mesmo com recheios mais elaborados. Aproveite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Posso assar na panificadora elétrica ou na airfryer?
Roberta em 17/03/2025
Pode sim!
jessica_uehara
em 18/03/2025
avaliações
Jaciara
15/12/2024
