Pão de leite recheado com frango

Pão de leite recheado com frango

Enviada por atualizada em 02/02/2024
8 porções
150min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento, o ovo e 100 ml de leite.
  2. Quando a massa ficar grudenta, adicione o azeite e mais um pouco de leite.
  3. Sove a massa por 10 minutos.
  4. Conforme a massa for secando, adicione mais leite.
  5. Quando a massa ficar macia e lisa, acomode na tigela e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  6. Divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo de macarrão.
  7. Recheie e enrole como um rocambole. Repita o processo com o restante da massa.
  8. Acomode em uma tigela e deixe descansar até dobrar de volume.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Uma ótima maneira de complementar o preparo desse pão é servir acompanhado de uma deliciosa salada verde fresca e um molho de sua preferência.

O contraste entre a textura macia do pão, o sabor marcante do recheio de frango com a leveza da salada será sucesso garantido!

Dito isso, aproveite e confira também essa receita de pão caseiro, perfeita para servir no café da manhã em família!

veja mais receitas

Pão de leite Pão recheado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!