8 porções
100min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, bata a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, o fermento biológico, a goma xantana, o fermento químico, o açúcar e o sal. Reserve.
- No liquidificador, coloque a batata doce picada, o ovo, o azeite, o leite de coco e a água morna. Bata bem.
- Na tigela da batedeira, junte a parte liquida aos secos. Vá colocando aos poucos.
- Bata a massa na batedeira de 3 à 5 minutos.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha e alise com uma colher molhada em água.
- Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Asse no forno preaquecido a 200 ºC por 45 minutos.
- Desenforme enquanto o pão ainda estiver quente.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
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anote aí...
Caso não tenha batedeira, não tem problema. Bata a massa na mão por 10 minutinhos e você terá o mesmo resultado. Não deixe de conferir também outras receitas de pão sem glúten saborosas e perfeitas para o dia a dia.
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