1 unidade
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na tigela da batedeira, misture todos os ingredientes secos.
- Depois, adicione os ingredientes líquidos e bata com o batedor de gancho, de 3 a 5 minutos.
- Coloque a massa na forma untada.
- Em seguida, para alisar a massa, molhe uma colher na água e depois passe na massa, repita até ficar uniforme.
- Por fim, pincele a massa com ovo batido e espalhe as amêndoas picadas por cima.
- Cubra a massa e deixe descansar de 30 a 50 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- Desenforme ainda quente, deixe esfriar e bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Não corte o pão enquanto ainda estiver quente, pois isso facilita a saída de umidade e pode deixar o pão com aspecto duro. Fatiar apenas quando perceber que está completamente frio! Além disso, o uso das amêndoas picadas é totalmente opcional. A única substituição autorizada na receita é a do leite, que além de amêndoas, pode ser de coco, aveia ou arroz. Agora, espie também as outras receitas de pão sem glúten com gostinho caseiro.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!