ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do pão de leite com farinha de arroz;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o leite, o amido, o sal, o fermento e misture. Reserve;
Receiteria
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Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga;
Receiteria
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Diminua a velocidade e adicione, aos poucos, a mistura feita no primeiro passo;
Receiteria
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Bata até ficar homogêneo;
Receiteria
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Depois, despeje a massa em forma de pão untada e polvilhada com farinha. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos;
Receiteria
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Sirva com queijos e geleias. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Polvilhe sementes de sua preferência antes de levar ao forno.
Esse pãozinho fica leve, acompanhado de geleias, manteiga e requeijão.
Quer conferir o clássico? Clique e acompanhe o passo a passo no nosso pão tradicional.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Posso usar essa receita numa máquina de fazer pão da mondial?
Rose Braga em 01/09/2024
Pode sim.
Thaís Navarrete Resende
em 11/09/2024
Acho que as calorias estão erradas no pão de leite, porque 42,7g de carboidrato daquilo mais de 34,2 calorias.
Silvana em 31/08/2024
Muito obrigada pelo seu comentário! Sabemos que algumas receitas apresentam algumas incoerências no valor nutricional. Sendo assim, nossa equipe já está trabalhando no processo de revisão e correção para que vocês tenham acesso a informações seguras.
Thaís Navarrete Resende
em 25/09/2024
Precisa sovar?
Conceição em 27/08/2024
Não! Esse pão não precisa de sova. 🥰
Pedro Dantas
em 27/08/2024
avaliações
Gislaine
16/12/2023