Pão de iogurte fofinho

Pão de iogurte fofinho

12 porções
61min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o iogurte, a água, o ovo, o açúcar, o óleo e mexa bem até fica homogêneo.
  2. Adicione o fermento e metade da farinha.
  3. Misture com uma colher de pau e acrescente o sal e o restante da farinha gradualmente, até formar uma massa.
  4. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Sove um pouco a massa até ficar lisinha.
  6. Forme uma bola e deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Transfira a massa para uma forma untada e deixe descansar novamente, até dobrar de volume.
  8. Pincele uma gema batida por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos .

receita de @cozinhaprainspirar

Publicidade

veja mais receitas

Iogurte

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Michelle

22/10/2024

Foto do Review
sensacional receita favorita

Avatar Michelle

13/03/2024

muito sabor

Nossa que receita maravilhosa, fiz ele e acrescentei parmesão, manjericão e orégano, ficou divino 🥰