Pão de grãos sem sova

Pão de grãos sem sova

Enviada por atualizada em 18/10/2023
1
100min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e bata até misturar.
  2. Junte a farinha com o fermento, misture bem e divida em duas partes.
  3. No liquidificador, adicione o sal, uma parte da farinha com fermento e bata até misturar tudo.
  4. Acrescente a outra parte da farinha com fermento e bata até incorporar.
  5. Finalize com a chia, o gergelim, a aveia e misture com uma espátula/colher.
  6. Despeje em uma forma de bolo inglês untada, enfarinhada, cubra com plástico filme e deixe descansar por cerca de 1 hora no sol ou em algum local quente.
  7. Retire o plástico filme, salpique mais grãos por cima da massa (caso queira) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar bem.
  8. Deixe mornar, desenforme e sirva. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Pão sem sova

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!