Pão de fubá sem glúten

Pão de fubá sem glúten

8 porções
90min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, junte todos os ingredientes secos e misture bem com uma colher.
  2. Acrescente o ovo e, na batedeira, bata bem até formar uma massa homogênea.
  3. Em seguida, aos poucos, adicione a água morna enquanto bate a massa.
  4. Depois, acrescente o óleo e bata até a massa ficar lisa e homogênea.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Cubra com um plástico ou pano e deixe-a descansar até dobrar de tamanho.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  8. Desenforme e aguarde o pão esfriar antes de cortá-lo.
  9. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Caso você tenha um gancho para batedeira em casa, utilize-o para bater a massa deste preparo de pão de fubá sem glúten. Para adicionar ainda mais no sabor e aparência do seu pão, polvilhe a quantidade que quiser de fubá por cima da massa na forma antes de levá-la ao forno. Confira também outras receitas de pão sem glúten para não ficar sem aquele pãozinho saboroso no dia a dia!

veja mais receitas

Pão de fubá Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!