8 porções
90min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Na tigela da batedeira, junte todos os ingredientes secos e misture bem com uma colher.
- Acrescente o ovo e, na batedeira, bata bem até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, aos poucos, adicione a água morna enquanto bate a massa.
- Depois, acrescente o óleo e bata até a massa ficar lisa e homogênea.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Cubra com um plástico ou pano e deixe-a descansar até dobrar de tamanho.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- Desenforme e aguarde o pão esfriar antes de cortá-lo.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Caso você tenha um gancho para batedeira em casa, utilize-o para bater a massa deste preparo de pão de fubá sem glúten. Para adicionar ainda mais no sabor e aparência do seu pão, polvilhe a quantidade que quiser de fubá por cima da massa na forma antes de levá-la ao forno. Confira também outras receitas de pão sem glúten para não ficar sem aquele pãozinho saboroso no dia a dia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!