ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque o leite, o açúcar e o fermento. Misture;
Receiteria
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Adicione o ovo e o óleo. Misture novamente;
Receiteria
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Em seguida, acrescente metade da farinha, o fubá, o sal e mexa, até formar uma massa consistente;
Receiteria
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Aos poucos, adicione a outra parte da farinha, mexendo sempre;
Receiteria
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Quando a massa já estiver mais pesada, vá mexendo, com as mãos, até que desgrude com facilidade do fundo da tigela;
Receiteria
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Cubra com plástico filme e deixe a massa descansar por 1 hora;
Receiteria
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Depois, divida o pão em 2 partes iguais e abra cada uma com um rolo;
Receiteria
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Enrole as massas em formato de rocambole, a fim de moldar o pão;
Receiteria
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Em sequência, passe as duas massas enroladas pelo fubá;
Receiteria
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Disponha os pães em uma forma untada, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos. Depois, asse em forno preaquecido a 180° graus durante 35 minutos;
Receiteria
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Está pronto! Sirva esse pão delicioso com um café bem quentinho ou com o acompanhamento que você mais gostar. Bom apetite.
Receiteria
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anote aí...
Se sentir que a massa está muito pesada, acrescente 2 colheres de sopa de água.
E para acompanhar esse pão fofinho, aposte na manteiga ou em geleias. Além disso, por que não preparar um cafezinho na hora? Fica perfeito!
Confira também a receita tradicional de pão de fubá e aproveite o melhor desse ingrediente.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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