Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata até misturar bem.
- Adicione o fermento e bata apenas para incorporar.
- Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @jussara_lour
Publicidade
anote aí...
A massa desse pão de fubá é bem fofinha e assa super-rápida. A receita não precisa de sova; por isso, é uma receita perfeita para quem não tem experiência em fazer pão em casa. Você pode adicionar ervas na sua massa, é só acrescentar com o fermento e bater.
Quer aprender mais pratos com esse ingrediente? Confira a lista de receitas com fubá.
Publicidade
Posso substituir com o que o leite em pó?
Ione simioni em 22/08/2024
Oi, Ione! Você pode substituir pelo próprio leite de coco em pó ou leite de soja em pó. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e dizer pra gente o que achou! 😊
Thaís Navarrete Resende em 22/08/2024
A massa fica muito mole. É assim mesmo?
Morgana dos santos em 22/08/2024
Olá, Morgana! Sim, a massa fica mais mole.
Johnny Giusti em 22/08/2024