1 unidade
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, menos o cacau em pó e a banana.
- Divida a massa em duas partes.
- Em uma delas coloque o cacau e misture.
- Despeje a parte branca da massa em uma frigideira preaquecida.
- Por cima coloque a banana cortada em rodelas.
- Espalhe a massa de chocolate por cima e tampe.
- Reduza o fogo para o mínimo e deixe cozinhar.
- Quando as laterais estiverem bem cozidas, vire o pão.
- Deixe cozinhar por mais alguns minutos e está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Como o pão doce tem um sabor especial, você pode pensar em acompanhamentos para ele. Vale desde uma xícara de café bem cheia até geleias para colocar por cima do pão.
Sabendo disso, você pode aproveitar os próximos minutos e dar uma espiada também nas outras receitas de pão caseiro para preparar essa delícia nas suas refeições.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!