5 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Misture em um recipiente o leite de arroz, o mel e o ovo.
- Mexa continuadamente e adicione a farinha de amêndoas e a farinha de arroz.
- Acrescente as sementes de papoula e o fermento e misture até a massa ficar homogênea.
- Transfira a massa para uma frigideira quente em fogo baixo.
- Vire o pão assim que as laterais estiverem douradas e deixe por volta de 3 minutos.
- Retire da frigideira e regue com mel e gotas de limão.
- Sirva e aproveite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
O pão de frigideira de limão com sementes é ideal para tomar com um café durante a manhã ou tarde, e também é uma ótima base para torradas na hora de um chá. Além disso, fica perfeito como uma sobremesa saborosa após a refeição. Confira também outras receitas de pão de frigideira rápidas e práticas que vão deixar seu café da manhã mais completo!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!