Pão de frigideira de limão e sementes

Pão de frigideira de limão e sementes

5 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture em um recipiente o leite de arroz, o mel e o ovo.
  2. Mexa continuadamente e adicione a farinha de amêndoas e a farinha de arroz.
  3. Acrescente as sementes de papoula e o fermento e misture até a massa ficar homogênea.
  4. Transfira a massa para uma frigideira quente em fogo baixo.
  5. Vire o pão assim que as laterais estiverem douradas e deixe por volta de 3 minutos.
  6. Retire da frigideira e regue com mel e gotas de limão.
  7. Sirva e aproveite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

O pão de frigideira de limão com sementes é ideal para tomar com um café durante a manhã ou tarde, e também é uma ótima base para torradas na hora de um chá. Além disso, fica perfeito como uma sobremesa saborosa após a refeição. Confira também outras receitas de pão de frigideira rápidas e práticas que vão deixar seu café da manhã mais completo!

veja mais receitas

Pão de frigideira

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!