Pão de frigideira de banana e amêndoas

Pão de frigideira de banana e amêndoas

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a banana amassada, o azeite, o leite e as claras. Misture bem.
  2. Adicione as duas farinhas e a canela. Misture.
  3. Finalize com o fermento e misture até incorporar tudo.
  4. Em uma frigideira quente e em fogo baixo, despeje a massa, tampe e deixe cozinhar até as laterais do pão dourarem.
  5. Vire e deixe dourar o outro lado.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar o leite de vaca ao invés do leite vegetal, se não for intolerante a lactose ou vegano.

Deixe o seu pão ainda mais saudável adicionando chia ou linhaça no preparo da massa.

Para outras opções, confira mais receitas de pão caseiro que vão do pão clássico até os mais rápidos e fáceis.

veja mais receitas

Pão de frigideira Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!