1 unidade
100min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela misture a água morna, o fermento biológico, o açúcar e o óleo. Deixe descansar por 10 minutos.
- Depois, adicione a farinha e o sal. Misture bem.
- Como a massa vai ficar seca, adicione 1/3 de xícara de água aos poucos.
- Transfira a massa para uma superfície com farinha e sove a massa por 5 minutos.
- Molde uma bola e coloque a massa na tigela.
- Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 1 hora dentro do forno ou micro-ondas desligados.
- Transfira a massa para uma travessa de pão untada com óleo e farinha.
- Pincele água por cima e salpique um pouco de farinha.
- Faça um corte com a faca no topo da massa no sentido do comprimento.
- Cubra com o pano novamente e deixe descansar por 10 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 135°C por cerca de 35 minutos.
- Aumente para 180°C na opção grill e deixe por mais 5 minutos para dourar.
- Espere esfriar um pouco, desenforme e está pronto.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @brazilian_veggie
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anote aí...
Utilize farinha de trigo integral para adicionar nutrição extra e uma textura mais rica ao pão. Outra sugestão legal é acrescentar sementes de chia ou linhaça à massa, para aumentar o teor de ômega-3 e proporcionar uma crocância especial ao pão.
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