Ingredientes
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receita em vídeo
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, adicione o leite, o ovo, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e bata até misturar bem;
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Transfira para um recipiente, acrescente a farinha e misture bem até formar uma massa mole e pegajosa;
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Separe uma forma que caiba na cesta da airfryer, unte e a salpique farinha;
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Despeje a massa na forma e reserve;
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Esquente a airfryer por 3 minutos a 180 °C, desligue e deixe a massa descansar lá dentro até dobrar de volume;
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Assim que dobrar de volume, ligue a airfryer a 180 °C por cerca de 15 minutos;
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Espere o pão amornar e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 57.1
Gorduras totais | 2.3g | 2.9% |
Gorduras saturadas | 0.6g | 3% |
Sódio | 14.3mg | 0.7% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0.9g | 3.2% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 2.9g | 0 |
Proteínas | 1.1g | 2.2% |
Vitamina C | 7.1mg | 7.9% |
Cálcio | 4.3mg | 0.4% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 3.4mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Adicione sementes de chia e linhaça na massa para uma versão diferente.
Fica ainda mais perfeito se servido com manteiga, geleia de frutas ou use para fazer bruschetta – é um pão muito versátil para diversos consumos.
E não deixe de conferir o nosso pão de forma original, sensacional, superfofinho e muito saboroso.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPão caseiro
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Posso substituir a farinha de trigo por farinha de arroz?
Elizandra em 01/09/2024
Pode sim!
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024
Que tipo de forma uso na Air fryer, (material)?
Fernanda em 09/08/2024
Olá, Fernanda! Qualquer forma que vá ao forno pode ir na Air Fryer. Para a receita, você pode usar uma forma de metal, como inox ou alumínio 😉
Thaís Navarrete Resende em 09/08/2024
Posso fazer a massa à noite e deixar crescendo na Air fryer até no outro dia cedo e colocar assar?
Daiana em 09/08/2024
Oi, Daiana! Nessa receita, a massa precisa descansar por cerca de 30 minutos. Esse tempo é suficiente pra ela dobrar de volume! Depois, é só assar na air fryer a 180 °C por, mais ou menos, 15 minutinhos e tá pronto! Depois de provar, não esquece de voltar aqui e dizer pra gente o que achou… 🤤
Thaís Navarrete Resende em 09/08/2024
Olá! É possível usar leite vegetal?
Camila Baz em 09/08/2024
Olá, Camila! Sim, você pode utilizar o leite vegetal.
Thaís Navarrete Resende em 09/08/2024
O meu não cresceu. Será que fiz alguma coisa de errado?
Nívea em 09/08/2024
Olá, Nívea! Uma das possibilidade é ter colocado o leite em temperatura muito elevada, é muito importante o leite estar em ponto morno, senão ele pode acabar matando o fermento. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado! 🙂
Thaís Navarrete Resende em 09/08/2024