Pão de forma de cebola

Pão de forma de cebola

1 pão
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o trigo, o açúcar, o fermento biológico seco, o creme de cebola e o sal.
  2. Em seguida, coloque o ovo, o leite e o óleo.
  3. Misture com uma colher e quando não conseguir mais sove com as mãos.
  4. Quando a massa ficar lisinha e não grudar nas mãos, coloque em uma tigela e espere dobrar de tamanho.
  5. Molde o pão e pincele uma gema por cima.
  6. Polvilhe orégano sobre a massa.
  7. Asse em forno médio por 30 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_basica

Publicidade

veja mais receitas

Cebola Pão de cebola

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!