15 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha com o sal, junte o fermento, coloque a água aos poucos e mexa para agregar os ingredientes.
- Forme uma bola, coloque farinha no fundo da tigela e devolva a massa.
- Tampe com filme plástico e deixe descansar durante a noite toda dentro do microondas (essa massa pode fermentar por até 20 horas).
- Pela manhã, pré-aqueça o forno a 250 graus, coloque a panela que vai assar o seu pão dentro e deixe aquecer por 15 a 20 minutos.
- Enquanto isso, retire o pão da tigela (lembre que a massa é mole) e coloque sobre papel impermeável dentro da panela previamente aquecida.
- Na panela quente, peneire farinha por cima, borrife água na tampa, feche a panela e leve ao forno por 20 minutos.
- Depois desse tempo, retire a tampa da panela e volte o pão ao forno até dourar.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!