1 unidade
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
- Depois, adicione os líquidos, deixando o óleo por último.
- Bata por 5 minutos na batedeira ou sove por 10 minutos à mão.
- Acomode a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Decores com sementes de girassol e chia.
- Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos na parte mais baixa do forno.
- Retire do forno, desenforme, espere esfriar e aproveite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Corte o pão apenas quando estiver morno ou frio, para que não perca a umidade e endureça. Além disso, evite fazer substituições, para não obter um resultado diferente do esperado. Depois, você pode aproveitar também e testar as outras receitas de pão caseiro para incluir em sua dieta!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!