Pão de farinha de semente de girassol sem glúten

Pão de farinha de semente de girassol sem glúten

1 unidade
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
  2. Depois, adicione os líquidos, deixando o óleo por último.
  3. Bata por 5 minutos na batedeira ou sove por 10 minutos à mão.
  4. Acomode a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Decores com sementes de girassol e chia.
  6. Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos na parte mais baixa do forno.
  8. Retire do forno, desenforme, espere esfriar e aproveite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Corte o pão apenas quando estiver morno ou frio, para que não perca a umidade e endureça. Além disso, evite fazer substituições, para não obter um resultado diferente do esperado. Depois, você pode aproveitar também e testar as outras receitas de pão caseiro para incluir em sua dieta!

veja mais receitas

Sem glúten Semente de girassol

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!