1 unidade
85min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
- Em seguida, adicione os líquidos, deixando o azeite por último.
- Sove a massa por 10 minutos à mão ou 5 minutos na batedeira.
- Depois, coloque em uma forma untada.
- Decore com sementes e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 a 45 minutos.
- Desenforme, espere esfriar e se delicie com essa maravilha.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Como em outros pães sem glúten, é indicado só fatiar o pão depois de frio. Além disso, não guarde na geladeira, opte por colocar em um pacote plástico. Você pode congelar as fatias por até 2 meses, caso não vá consumir nos próximos dias. Sabendo disso, aproveite e dê uma espiada também nas outras receitas de pão sem glúten com gosto de casa da vovó.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!