8 porções
60min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 175°C e forre a bandeja do forno com papel manteiga ou tapete de silicone
- Misture a chia triturada com a água para fazer o “ovo”. Misture bem e aguarde uns 10 minutos até que vire um gel
- Coloque o ovo de chia em uma tigela e adicione o restante dos ingredientes, mexendo até virar uma massa úmida e espessa
- Misture bem usando uma espátula de forma que a massa não fique encaroçada
- Use uma colher de sopa para dosar as porções, e enrole a massa nas mãos fazendo bolinhas
- Não faça bolas muito grandes, pois podem não assar bem por dentro. Elas devem ficar do tamanho de almôndegas
- Asse por 35 a 40 minutos, até que os pãezinhos pareçam secos por fora e a base esteja levemente dourada
- Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos antes de servir, pois o interior continuará a cozinhando mesmo depois de removidos do calor
- O ideal é servi-los logo, pois tendem a ressecar. Se tiver sobras, armazene em um recipiente fechado
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