Pão de espinafre sem glúten simples

Pão de espinafre sem glúten simples

1 unidade
85min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o espinafre, o ovo e 50 ml de água, bata bem e reserve.
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes secos e, em seguida, adicione a mistura do liquidificador.
  3. Depois, coloque os 200 ml de água morna aos poucos e o azeite, misture bem.
  4. Na batedeira, bata a mistura com o batedor de gancho por 5 minutos.
  5. Acomode a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Cubra com plástico filme e espere dobrar de tamanho.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos na grade mais baixa.
  8. Desenforme ainda quente e espere esfriar.
  9. Agora é só se servir e aproveitar.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Você pode decorar seu pão com sementes de girassol antes de levá-lo ao forno, mas este passo é opcional. Além disso, uma dica legal para o espinafre é colocá-lo na água fria imediatamente após cozinhar, para mantê-lo bem verdinho na hora de bater. Agora, não deixe de conferir também outras receitas sem glúten.

veja mais receitas

Pão simples Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!