8 porções
70min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um recipiente, junte todos os ingredientes secos e misture bem.
- Em seguida, adicione o ovo e mexa bem.
- Adicione o azeite e bata até formar uma massa homogênea.
- Depois, aos poucos, acrescente a água morna e vá mexendo continuadamente.
- Transfira a massa do pão para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 190 °C por 45 minutos.
- Desenforme o pão e aguarde esfriar.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Para garantir o formato perfeito do seu pão de especiarias sem glúten simples, pegue uma colher e um recipiente com água. Assim que colocar a massa na forma para assar, alise a superfície da massa com a colher molhada até ficar completamente lisa. Caso preferir, você pode substituir o açúcar cristal por mascavo. Gostou desta receita? Não deixe de conferir outras receitas de pão sem glúten com gostinho de pão caseiro de vó!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!