Pão de especiarias sem glúten simples

Pão de especiarias sem glúten simples

8 porções
70min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes secos e misture bem.
  2. Em seguida, adicione o ovo e mexa bem.
  3. Adicione o azeite e bata até formar uma massa homogênea.
  4. Depois, aos poucos, acrescente a água morna e vá mexendo continuadamente.
  5. Transfira a massa do pão para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 190 °C por 45 minutos.
  7. Desenforme o pão e aguarde esfriar.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Para garantir o formato perfeito do seu pão de especiarias sem glúten simples, pegue uma colher e um recipiente com água. Assim que colocar a massa na forma para assar, alise a superfície da massa com a colher molhada até ficar completamente lisa. Caso preferir, você pode substituir o açúcar cristal por mascavo. Gostou desta receita? Não deixe de conferir outras receitas de pão sem glúten com gostinho de pão caseiro de vó!

veja mais receitas

Pão simples Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!